POETA/POESIA/ESPIRITO/ALMA

-PARCERIA SANDRA ALMEIDA/MARINGA PR ELIO IBIA/Mg

Enigma da poesia.

E a alma e o espirito.

A alma e o espirito fala.

Suas magias é muito natural

Sonora e radiante suas párticulas

Alma e espirito tem singular

comunicaçãò

Procure de todas as formas

Aos poetas entender

Sao meigos, e sempre.

Com boa harmonia.

Sua poesia, poeta.

Sempre fala de modo explicito,

Somente não entende.

Os que do tema não lhe convem.

O mundo dá volta no poeta.

Papel picado, não..

Poeta acompanhado.

Este talvez é seu reino.

Poetas transportam-nos a loucuras.

E com certeza voltar.

Pode ser campo de riso.

De risco, de nada.

De util se encontrar

Então pense. Poeta diz:

Poesias=ilusões

Espirito e alma= se comunicam.

Se comunicam= nao entendemos.

Elio Candido de Oliveira IBIA - MG

SANDRA ALMEIDA - MARINGA PR