Como a luz de um anjo

Essa distância apenas serve para nos unir mais ainda com o nosso amor.

Essa saudade que sinto serve para me dar a absoluta certeza de que ficaremos para sempre juntinhos. E nesse momento de saudade que tenho de você, exatamente quando penso em você, quando tudo está machucando o meu coração, e acho que não tenho mais forças para continuar, você me presenteia com sua presença, mesmo que virtualmente, mas, com a luz de um anjo, que me envolve com sua suave brisa aconchegante de um amor que me mantém na paz do seu sorriso.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 05/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4224496
Classificação de conteúdo: seguro