Carta de saudade

Minha princesa, minha vida e meu amor, a saudade bateu muito forte no meu coração nessa madrugada, e sinto que a dor da saudade dói muito mais que qualquer outra ferida.

Faz um tempo que mirei no seu olhar e senti nosso amor se autenticar, tudo foi perfeito e me encontro desse jeito.

Validamos nossas almas, e ainda me sinto apaixonado por você, que quero sempre ao meu lado por tempo indeterminado, mas, não sei o que fazer.

Te amo ! ! !

O tempo nunca para, mas, essa saudade faz meu tempo parar, me perco muitas vezes e quando percebo o dia já se foi.

Essa saudade acaba com qualquer ser humano.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 05/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4224487
Classificação de conteúdo: seguro