Traços ritmados
Há nos teus traços algo inacabado
Devasso?
Como um quadro bem pintado
Mas sem fundo , sem moldura
Na expressão que tumultua
Um erótico sutilmente insinuado
Com compasso
No olhar , um estilhaço
Que me leva ao descompasso
Um receio não vingado
A prosa em bom estado
Encobre bem os teus passos
E não vejo mais defeitos
Para abrir o meu regaço
Há , no entanto , nos teus traços
Uma força que consola
Uma beleza bem cuidada
Um disfarce feito máscara
Que trespasso
Emoldura tuas crenças
Imagem que rola e voa
Como um belo sanhaço
Com presença muito máscula
Que sem querer me envolve
Me domina, me devora
E nela eu me enlaço
Quietamente alço vôo
Sem nenhum estardalhaço