Pensando em te falar

Quero ler

Preciso te reler

Encontrar um portal

Por onde te rever...

Lentamente minha mente

Te sente

No ar

Quando da tela olha o mar

Que se encolhe diante de tua grandeza

Realeza!

Ou será apenas a pena da menina

Que se assanha e cisma

Diante de tua poesia

Pensa que pode encontrar nas palavras

Reflexo de seus sentimentos

Mas se frustra

Querendo sentir outra vez

O gosto da tua fruta

Ah! Menina

Que nunca soube "serear"

Que desejou te encantar

Mas está agora bem longe do teu olhar

Solidão Só ilusão

As lágrimas que escorrem dos olhos a boca

Trazem lembranças do dia que viu mar

*Ao poeta que com seus versos inspira a Menina a rabiscar