Voltaremos a nos encontrar

Viajei por sobre nuvens e mares sem fim, te encontrei, trocamos juras de amor, e as palavras que estavam contidas em nossos corações, conseguimos nos soltar, libertamos o amor.

Onde está meu amor, minha vida ?

Quem sempre em meus sonhos revejo, me envolvendo com seus carinhos e me deixando sedento por seus beijos, que são saborosos como uma fruta que não existe, não podendo ser decifrados em palavras.

Meu coração sempre atormentado com a falta de você, deixa transbordar lágrimas pelos meus olhos, e no mesmo momento desejo muito que minha alma leve esse choro pra bem longe, simplesmente porque são lágrimas de saudade, e isso dói demais.

Levo você sempre em meus pensamentos, e jamais te esquecerei, se você se for de mim, certamente te reencontrarei mais uma vez, porque assim está escrito nas estrelas, no universo.

Sinto você diariamente perto de mim, sinto seus passos caminhando ao meu lado, sinto sempre a presença desse amor, que já acorda comigo por todas as manhãs.

Hoje você está distante, e vejo o tempo passar, mas, tenho a certeza de que um dia voltaremos a nos encontrar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 04/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4224260
Classificação de conteúdo: seguro