Para Kátia:Dança comigo?

Eu gostaria de dançar com você

Aceite o meu convite

Gostaria de aprender com você

O jeito de ser você

Os seus movimentos

O seu ritmo

O seu compasso

Gostaria de conhecer você

Pois, agora que lhe encontrei

Ficou impossivel viver longe de você, sem você

Vivi uma vida inteira

Contigo ao meu lado, dentro de mim

Sem deixar que falasse

Que risse, que dançasse

Que se mostrasse

Apenas permiti que chorasse

De raiva, de dor, de frustação

Agora é tempo de ouvir outra música

Sem lamentos, nem dor

É chegado o momento de celebrar a alegria

A vida, a vitória, a paz

Aceite o meu convite, dançe comigo.