ÊI CAMARADA.

Quanta falsidade,

Quantas promessas não cumpridas,

Quantos contratos desfeitos,

Quanta falácia,

Quantos enganos,

Quantos planos transfigurados,

Quantos sonhos não realizados.

Êi camarada,

Na camarilha,

Na caminhada tortuosa,

Na areia movediça,

Nos arranjos inconfessáveis,

Nos gélidos destinos,

Nas atitudes nebulosas,

Na estreita linha do egocentrismo,

Do, "primeiro eu, depois o samba",

Sem pensar em nada,

Sem pensar no povo,

Sem pensar no novo,

Sem pensar no ovo,

Sem pensar no núcleo,

Valorizando a casca,

Privilegiando a casta,

Até quando?

Êi camarada,

Atenção!

Por: Jaymeofilho.

04/04/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/04/2013
Código do texto: T4223757
Classificação de conteúdo: seguro