"Sou uma carta de Amor - Entregue em mãos"

Foi assim que eu te vi partir ...

você enlaçado em meus versos

pele ardendo, ranhuras das tuas ações

não te quis sofrendo, chorando

pelo teu encanto lançado

afinal, tu és meu eterno ... amado

Vesti-me de seda, brocados e cetim

maquiei o rosto, pintei um sorriso

unhas, cabelo bem posto, lindo penteado

sapatos vermelhos, salto alto

e você lindo ... a sorrir

Retirastes as mãos da minha cintura

olhei-as pela última vez

desenhei em tela mental, linda gravura

teus olhos, fixos em mim

meus olhos baixos, meio sorriso

tímido adeus, doía, afinal, era o fim

Afastei-me em dois passos

ainda de frente a ti

sorrindo recebi teu elogio

da beleza revestida no corpo

postura firme buscando novo porto

O carro a me esperar

nuvens surgiram em meu olhar

já não pude te ver ou ouvir

distante estavas leve a caminhar

sorri por saber de teu desejo ... voar

liberdade calada em letras

pude então partir

Antes da partida, ouvindo o motor

meu carro acelerado, lanternas acesas

liguei o limpador do pára-brisas, afinal

a chuva era abundante

tuas mãos, olhos ... enfim

dentro, eram constantes

não se esquece quem ama

nem mesmo um só instante

te carrego dentro e te liberto fora

para que possas sorrir

Eu ... apenas agora, carrego a beleza

vestes bem postas

dentro, tristeza, carrego

por saber não tê-lo perto

neste amor incompreendido

Você ... sorrindo é meu alento, no fim

Neste adeus só não vistes meus olhos

reflexo da minha alma denunciando

dor intensa por amar e ter que partir.

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 04/04/2013
Código do texto: T4223637
Classificação de conteúdo: seguro