CONTEMPLANDO O BELO...
Contemplando o por do sol, em uma tarde calma e alegre,
Eis que, eu estava ali... Olhando o que poucos enxergam...
“O belo!”
Porém, muitos me perguntam:
- O que é o belo?
Respondo sem muito demorar:
- O belo é tudo que consigo enxergar... É o por do sol, é um sorriso de uma criança, é o bailar das borboletas, são as flores exalando perfumes; enfim: é tudo aquilo que transmite alegria, é o que me conforta e me enche de vida, é o que me faz sorrir mesmo quando o mundo está desabando sobre mim...