Prisão Perpétua

E eu que pensava que prisão perpétua fosse aquelas decisões judiciais mostradas na tv na sociedade americana - Porque dizer que isso ocorre no Brasil é até crime inafiançável - Mais não. Enganei-me.

Sinto a prisão perpétua no meu desemprego. Sinto a prisão perpétua na educação; sinto-a no planeta quente; sinto-a no futuro.

Quero trabalhar, quero amar... Sou perfeito, não tenho nenhuma deficiência física que me impeça de agir, mas sinto meus pulsos cortados.

Marginal do progresso, bandido da razão, andando contra o caminhar da prosperidade.

Cada dia que passa é um paradoxo que se argumenta no coração - pelo fato de o sofrimento e a felicidade serem sinônimos...

Quem me julga? Não tenho álibi. Somente trago a vontade de querer transformar a sociedade, mesmo com minhas duas mãos acorrentadas pelo desemprego, este crime cujos transgressores jamais serão punidos!

lucheco
Enviado por lucheco em 22/03/2007
Código do texto: T422312