Fascínio
Fascínio
Sabia que és meu fascínio ?
Quando te vejo sinto mais do que amor
Me alucino
Me entrego
Ao teu feitiço
Sou o amante postiço
Aquele que te dá flores todos os dias
Que sabe lhe completar na cama
Prevê seus anseios
Seus desejos
Jorrando intensos momentos de gozo
Um sentimento imensurável
Fico sem palavras para descrever
Que se dane a caderneta
Fico cego, surdo, mudo
Não importa
Tudo que tenho para oferecer-te
É superficial
Diante do trono mais digno que és a rainha
Nunca espere palavras da minha boca
Pois com atitudes tens a certeza
Bela realeza
Sabia que és meu fascínio ?