O AMOR NOSSO DE CADA DIA
Estou a olhar o sol. Se pondo.
Me pergunto quantas vezes já
admirei essa caminhada do sol
a se esconder
atrás da montanha.
Existe coisa mais linda?
Seus raios vão devagar
se apagando
deixando atrás de si
o colorido fantástico
do fim de tarde.
Minutos apenas.
A seguir, a noite começa a descer.
As sombras se fazem presentes,
a brisa passa a circular
muito mais suave
e aquele friozinho típico de outono
começa a se espalhar...
Há os campanários a ecoar,
há o arrulhar de pássaros
que em seus ninhos
procuram o aconchego quentinho
sobre as árvores.
Há o borburinho das gentes
que apressadas,
voltam aos seus lares.
E há também a afinidade
que existe no reencontro de todos
ao redor de suas mesas,
postas para o jantar.
Tudo isso enquanto o sol se põe
lá no fundo das montanhas.
E mais um dia se vai.
Os corações se encontram
na plenitude do amor de cada dia
que acontece a cada anoitecer
num prenúncio de que
amanhã será sempre outro dia
cheio de amor
p'ra se viver!