Quero suas palavras de amor sempre

Quero seu sorriso mais gostoso, esse seu jeitinho de princesa que me atrai demais.

Quero seu olhar apaixonado sempre, porque me deixa tranquilo em relação ao nosso amor.

Quero suas palavras de amor sempre, porque é onde me sinto seguro, e quando não age assim, meu mundo desaba, e fico totalmente sem rumo.

A falta de suas frases de amor, acabam com minha vida. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 04/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4222732
Classificação de conteúdo: seguro