No frio do amor
Depois de algum tempo patinando
no frio
gélido
e escorregadio solo sem amor
Surge você
e essa alegria nos seus sorrisos
Alegra qualquer dia frio,
e qualquer coração cansado!
aí vem a lembrança de que estou vivo
e de que há amor nesta vida
e não somente como que há no mundo quem o mereça
Sem doses, sem tragos,
e sem nada mais necessário pra ser feliz,
a não ser você do meu lado!
P/ G.