Desejo

o desejo de ser pra você

o desejo de te querer

o abraço que precisamos

o beijo que necessitamos

o carinho e a paixão

o amor...

simplesmente o amor que vejo em seus olhos e completa meu sorriso, minha alma, meu coração!