AMIGOS
O céu enegreceu, as nuvens fizeram noite
Mas não houve gritos nem arremessos
Nenhum alarde, nenhum tropeço
A chuva caiu mansa
Com sua cantiga suave
Não me neguei em escutar
Fui tê-la
Deixei que esfriasse minha cabeça
E escorresse o tudo
Permiti-me algum pouco
De comunhão com esta bênção do Senhor
Nada pensar
Sentir felicidade somente
Fechei os olhos
Algumas pessoas vieram até mim
Vieram porque são um alento
Um bálsamo que alivia minha alma
Amenas
Comungam a sua essência com a minha
São como esta chuva
Uma enorme e preciosa bênção do Senhor!
-----------*------------
Agradeço à linda interação recebida pelo caro poeta Nathalício!
Quando se escreve com a alma,
a poesia sai calma.
Igual uma chuva mansa.
Os amigos se aproximam,
trazendo muita esperança.