Gente...

Há pessoas que são flores ...Perfumadas

Exalam luz e cor pelo caminho

Há aquelas que sofrem ...Se fecham ...Perecem

Nem percebem o carinho

Outras se dividem ...Se doam...Vivem

São enormes como o mar...

Tem pessoas com fala mansa e doce

Deixam ternuras ...No ar

Outras não sabem falar ...Sonhar

São pessoas só razão ...Pés no chão

Há outras com asas ...Coração

Existem aquelas que surgem do nada

Preenchem os espaços ...Conquistam

Outras uma vida ao seu lado

Como se ali nunca tivessem passado ...

Há pessoas que possuem fé

Que acreditam ...Sem tocar

Outras nem imaginam o que os olhos podem ver

Perdem o que os olhos conseguem enxergar...

Há pessoas que dançam...Suave melodia

Que quando falam se quer sabem que é poesia...

Há pessoas que se calam ...Se isolam...Solidão

Outras são estrelas...Infinito...Imensidão

Gente pode ser o que quiser...

Mas só aquela que sente ...É plenamente gente..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/04/2013
Código do texto: T4221881
Classificação de conteúdo: seguro