*** IN(SANA)***
Estou tão rodeada por drogados,
pelos sem caráter e personalidade,
por falsos e covardes que apunhalam-me pelas costas,
por mentirosos alucinados;
Que dizem ter a razão e razão...
Que por vezes penso, que sou eu a insana.
E o ancião cheira... sua pior estupidez,
é achar sua mais primorosa obra...
A Falsidade!
Não assumem seus sórdidos atos,
desejam a carne alheia, sem discrição.
Desejam os bens, com muita ambição.
Partem para fazer o sofrer, humilhação...
Que Deus tenha piedade deles,
para que eu continue sana.
Por ver tanta podridão juntas.
E saber que acham-se o máximo por isto.
Que Vergonha!
Qualquer normal(?) passa a sentir,
vergonha de seus valores, por ter
que andar de cabeça baixa, diante
de fatos tão repugnantes.