A voz do coração
quando escuto a voz do coração,
sou capaz de enxergar tudo que rodeia o mundo,
sinto sua presença, seu cheiro, seu sabor
quero ficar nos seus braços e viver esse amor.
quando escuto a voz do coração;
percebo que não posso omitir meus sentimentos,
esquecer meus anseios e desistir de voce.
quando escuto a voz do coração,
sinto a falta que voce me faz,
sinto uma vontade de ser especial em sua vida,
quando escuto a voz do coração,
sei que jamais vou te esquecer,
sinto tristeza e alegria,
dor e amor
porque amar voce e o mesmo que viver sem esperanças,
porque não posso ter voce pra mim.
isso machuca eternamente meu pobre coração.