Pensa mesmo que pode comigo?
      Acredito que não!
      Sou mais rápida que você
      Enquanto estiver indo eu ja estarei
      Voltando.
      Enquanto você pensa...eu já realizei!
      Antes que você fale a resposta te darei!
      Pode caminhar  estarei la na frente a
      Te esperar!
      Seu olhar ja não me engana
      Seu "EU" não me diz mais nada
      Mas estou adorando brincar contigo
      Esse será seu castigo...
      Achar que pode comigo
      Sonhar que estou em suas mãos
      E aínda continua em meu coração!
      Pobre de você que pensa me conhecer
      Não sabe do que sou capaz
      Não sabe que te tenho por inimigo
      Não deveria ter brincado comigo!
      Agora só você não enxerga que as notas
      Do amor estão desafinadas
      Mas a minha alegria é fazer você pensar
      Que entre nós aínda existe uma linda melodia!
      Diferente do que fez comigo...
      Não quero te derrubar
      Quero te ver caindo bem devagar!
      

      

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/04/2013
Código do texto: T4221720
Classificação de conteúdo: seguro