SÚPLICA
Súplica
Não me deixe assim...
perdida neste amor
preciso de sua presença
povoando meu mundo
mesmo que um dia se vá
como barco
na crista da onda
levado pelo vento
à deriva da sorte
de velas arreadas
procurando um porto
onde a nau ancorar.
Não me deixe assim...
sem terra aos meus pés
caída no fosso
vagando na noite
pensamento disperso
olhar no vazio
coração machucado
corpo aquebrantado
emoção à flor da pele
sono perdido
embebida na saudade
deste amor proibido.
Não esqueça assim...
me tome em pensamento
segure-me em seus braços
mesmo por momentos
me roube um beijo
cale minha voz
sugue meus desejos
me ame a sós
permita-me lembrá-lo
acostada no travesseiro
dormindo em seu colo
vivendo de nós.