PAI PATRÃO
Eu preciso de um pai
Um pai que me dê pelo que não luto
Um pai que me console
quando me calo e não luto
Eu preciso de um pai bom,
amigo e que se iguale a mim
Um pai tão próximo e amigo
que não sabe meu nome nem se existo,
mas é um pai presente
Eu sinto sua companhia,
Eu sinto sua mão estendida
Eu sinto sua a mi za de
Por isso,
Esse meu pai enalteço
Por isso,
Por ele enfrento filas
e assino oferendas
Pensando bem
Eu não preciso de um pai,
Eu preciso do meu companheiro,
do meu companheiro que sofre
a fome dos famintos,
o frio dos desabrigados,
a dor dos oprimidos
É por esse companheiro que luto
É por ele que não desisto
Eu não preciso de um pai
O pai patrão, não é pai
O pai patrão não sabe quem sou,
Se sou branco, preto ou amarelo
O pai patrão, não é pai
É patrão