DOIS MUNDOS - DOIS SENTIDOS...

Te procuro em meus sentidos,
Nas gavetas peças antigas empoeiradas 
do tempo, guardadas sem sentido.

Te procuro em meus sentidos,
Pergaminho, metros enrolados,
escritos a caneta tinteiro,
Nankim preto sentido verdadeiro,
Perdido no tempo...

Te procuro em meus sentidos,
Pertences da sensibilidade da rosa,
Em defesa espinhos espetam,
Machucam tuas mãos,
Sangram e minha alma singra,
Carregam minha sina.

Te chamo ...grito ...
Faço minhas artes, com graça,
Sem ser visto,  sem graça,
Não desisto..

Te chamo...
Na loucura, insane, 
Espera chamar pelo nome,
Da rosa murcha sem água,
sem tua luz ,,,
Adormece sentidos,
Anoitece trancado em outro mundo.


Pela voz não escutou meu lamento,
No silêncio chamarei pelo teu nome.
Sufocada ...
Na textura fina das paredes,
Retrato falado,
Do outro lado..EXISTO.

Pele que no sol queima,
Se tocar pode despetalar,
Uma rosa sumir como encanto.?

Da morte espera a vida,
O toque das tuas mãos,
E o teu olhar nos meus,
União dos meus dois sentidos...
Um deles te procura.

Instinto selvagem,
Intinto animal,
O homem também chora,
Sem ser percebido,
Na sacanagem disfarça,
No seu outro sentido,
Também AMA...

Dois mundos, dois sentidos...
Pele, carne e osso,
Alma cheia e vazia,
Pedra,,areia,,arena..
Procura outro Sentido
Deste mundo chamado VIDA.









isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.