desenhando

Esferografica é uma canetinha

que escreve torto por linhas certas,

paltada sobre o papel,

cuja informação é informar ao papel

que o papel do papel é ser papel!

Lourenço Duarte
Enviado por Lourenço Duarte em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221093
Classificação de conteúdo: seguro