Você está sempre comigo

Eu, acordo assim como acordei agora, com você sempre nos meus pensamentos, e quero te dizer, meu grande amor, que minhas manhãs sempre são belas, desde quando descobrimos nosso amor, mas, claro que tenho motivos de sobra pra acordar tão feliz assim. Você está sempre comigo. Buenos dias mi vida!

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 03/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4220970
Classificação de conteúdo: seguro