DESEJO QUERIDO
SABER O QUE QUER
NÃO É VERDADEIRO
QUERENDO O QUE QUISER QUERER
HÁ QUEM FAÇA DAQUILO QUE QUER
UMA VITAL NECESSIDADE
POR SIMPLESMENTE QUERER
E ASSOCIA O QUE O SACIA ÀQUILO QUE PRECISA
SE ACHASSE UMA LÂMPADA MÁGICA
QUERERIA QUERER PEDIR O SEGUINTE:
NÃO PRECISAR QUERER PARA TER;
NÃO TER O QUE NÃO PRECISO;
NÃO PRECISAR DO QUE NÃO TENHO;
MAS AÍ ... JÁ É QUERER DEMAIS