PURO MASOQUISMO
Sabe aquela paixão
à primeira vista,
com cheiro de conquista?
Sabe o fundo do poço,
que por tanto tempo foi
meu amargo reduto?
Sabe aquele medo
de perder o que
na verdade nem tinha?
Pois é, sr. masoquismo.
O meu pranto secou.
Acabou o amor.