Eu estou amando você

Mesmo fechando meus olhos e mantendo minha visão obscura, só vejo você. Tento relaxar e acalmar, esvaziar a mente de qualquer pensamento, mas, quando faço isso sou levado aos sonhos onde encontro você, linda e adorável como sempre. Eu penso muito em você, eu estou amando você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 02/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4220604
Classificação de conteúdo: seguro