OUTONO.

Nuvens negras...porém uma faixa de um céu azul,insurpotávelmente

azul nos eleva à eternidade!

Aquela que desejaríamos que se prolongasse por toda a vida...

Mas as folhas das árvores irão logo,logo, cair.

Silenciosa e tranquila tarde de outono!

O céu é cinza,os dias nos parecem menores.

Os pássaros em revoada se despedem mais cedo da natureza.

O outono antes de começar na natureza já havia se iniciado

em mim...

Maristela
Enviado por Maristela em 02/04/2013
Código do texto: T4219792
Classificação de conteúdo: seguro