"A ALMA E O CORPO "
Minha alma não combina com meu corpo.
Meu corpo é impuro e minha alma é insana
e no entanto,vivem juntos e são gêmeos.
O corpo é cheio de mazelas, a alma plena
de jardim, esperançosa é tola e se tortura:
o corpo tem outros sonhos, anda atrás
do sonho ardente que não virá, pois prendeu-se
num tempo ôco de de um mundo louco.