Ainda bem ...
Ainda bem que
o dia apareceu
que a vida sucedeu
e o mundo ainda está...
Ainda bem
que você não me esqueceu
que as flores ainda brotam
neste chão de mil amores
ainda bem
que a vida está bela
é a pura aquarela
que estamos a mirar
ainda bem
que você
apareceu
o sol não se escondeu
e o mundo continua
da janela da minha rua!