Menina travessa
Sopra vento norte, sopra. Sopra meus cabelos, meus cabelos crespos de pixaim... Eu sou negra, sou rústica e forte. Meu olhar firme diz o que quero, o que posso, o que faço... Sou menina travessa - criança sabida e decidida, então sopra vento norte.