Que continuemos assim

Mesmo que passemos pelo vale da sombra da morte, não temeremos mal algum, porque Deus estará sempre conosco, nos protegendo e nos dando força pra que vençamos essa batalha. Nas batalhas sempre saem soldados feridos, mais mesmo feridos, continuam a lutar por seus objetivos, e lutam pela vida. Que continuemos assim meu amor, que nós possamos lutar por nossos objetivos, pra que sejamos muito mais que vencedores. Te amo minha princesa.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 02/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4219256
Classificação de conteúdo: seguro