É TEMPO DE NÓS...
Outono...
Ouço tênues sons piantes.
Folhas secas me atapetam
Velhos sonhos verdejantes!
Tempo de encantamento,
E de íntimo sentimento...
Tempo de saudade algoz,
A embargar a nossa voz!
E de pôr-de -sóis intensos..
A ofuscar todo o silêncio.
Tempo de deslumbramento...
Aquele...dos fortes sentimentos...
Tempo de breve remanso,
De enxugar o nosso pranto
Tempo de compor só versos
Este meu eterno gesto!
De somente observar
Pleno tempo para amar!
Outono...
Canta o triste bem-te-vi
Canta bem longe daqui!
E neste tempo tão veloz...
É tempo de lembrar...de nós...