PARA MINHA ETERNA NAMORADA - Daniela Macedo
A noite velarei teu sono e quando a dor for premente e intangível descansarei meus olhos e sobre teu colo adormecerei.
Em meus sonhos continuarei a te admirar preso aos teus encantos; envolvido sob o manto de tua beleza que me envolve e seduz.
Absorto, todo imerso em ti e em tudo que é teu ou te diz respeito seguirei a cada manhã a perseguir teus passos e sempre em teu encalço estarei ligado a ti.
Tal qual um cão te serei fiel, assim como tua criança dependerei de ti e dos teus cuidados, como um viciado, um dependente, te sorverei a cada respirar e em completa narcose precisarei cada vez mais de ti até que não mais se distinga a mim de ti: o meu eu do teu eu.
O nós será o nó que não se desfaz de forma que não se sabe onde um começa e onde o outro termina.
Elo eterno, elo sem fim de mim pra ti de ti pra mim. E não temas minha pequena não te assustes com tamanha sina.
Pois do amor tudo se aprende; tudo se ensina e nossa odisseia apenas começa, apenas se inicia. Juntos seremos mais que dois, seremos uma carne, uma alma, um sopro, uma vida.
(Flávio H. Dourado de Macêdo)