MENTIRA
Sorriu sem sorriso,
Olhou sem ver,
A mistura de realidade e fatos ilusórios criados a partir de promessas que jamais foram feitas, era tudo que ela tinha...
Pobre moça de olhos negros,
Nada que junta cabe em suas mãos...
São apenas grãos de areia caindo por dentre os seus dedos,
Sorri e chora com a mesma emoção,
Mais uma mentira foi contada ao seu coração,
E ele nem mesmo sangra mais...
Suas lágrimas não rolam,
Ela por fim bate de ombros e segue por seu caminho onde os passos já estão demarcados,
Rumo a próxima mentira que a ela vai ser contada,
E por mais uma vez ela voltará acreditar...
E assim segue com sua vida,
Na esperança que ainda haja uma verdade que não se torne mentira...