NATUREZA DE PRAZERES

O sol açoita a pele

Onde a curva desnuda dos ombros

Principia a tentação

A brisa varre o olhar

Em que a tortura da espera

Sutilmente se faz presente

A noite encobre o sorriso

Desenhado no belo rosto

Desencadeado por suaves carícias

O calor causa visões

Vertigens duradouras de prazer

Lânguido êxtase entre corpos suados.

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 01/04/2013
Código do texto: T4218716
Classificação de conteúdo: seguro