Quase arrogante.
A maré baixa e perolada deixa a praia acolhedora pela vasta extensão de areia dourada pelo sol. É um belo momento, quase arrogante, da natureza. É tão raro em beleza que parece uma sala exuberantemente arrumada ou um quadro pintado com perfeição.