Um Tempo Para Nós

As vezes eu sinto falta de ter mais tempo

Sinto falta do tempo

De ter tempo pra você

Sinto falta do tempo em que só importava estarmos juntos

Sem pensar por quanto tempo ficar juntos

Ou quanto faltava para nos vermos uma outra vez

Sinto falta de um tempo para nós

Aquele tempo em que não precisa fazer nada

Que basta deitar na grama ao teu lado para que seja bom

Um tempo que basta olhar a lua no céu e esquecer do mundo

Sinto saudades...

De um tempo em que o tempo não importava

De um tempo em que só importávamos nós

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 01/04/2013
Código do texto: T4218048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.