Primeiro Encontro - Contos de Mika

Queria falar da vida,

Da chuva que cai

Da lua que eu tanto admiro

Ou sobre qualquer outra coisa

Mas em tudo que escrevo, penso, relato ou faço

Lembro-me de você.

Numa noite fria,

Naquele sofá apertado

Onde o silêncio gritava.

Estávamos a sós,

Eu observava cada detalhe do seu rosto

O brilho dos teus olhos.

Foi quando toquei tua pele,

Me arrepiei.

E me perdi nas curvas dos teus lábios

Macios

Delicados

Envolventes

E perigosos, talvez.

Foi-se o silêncio.

Estávamos tão envolvidos

Que perdemos a noção do tempo.

Tempo.

Ah, o tempo.

Talvez o tempo que perdemos,

Em que ficamos nos olhando,

Estudando um ao outro.

Talvez não foi tempo perdido,

Foi tempo de nossas almas se conhecerem.

...

Saiba que sou assim

O silêncio me diz mais que as primeiras palavras

Mas se ele se cala

É porque tenho uma grande razão

Não sei se o que aconteceu

Foi somente coisa do momento

Mas, saiba que pra mim

Você fez daquele o melhor momento

Não consigo parar de escrever

Pensar em você

Meu maior desejo agora

É te ver...

Léo Silva
Enviado por Léo Silva em 01/04/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4217448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.