Amor desconhecido

E eu quem não sei ao certo o que é amor, vivo a procurar por ti.

Você que é aquele que vai arrancar sorrisos dos meus lábios mesmo que eu não tenha vontade de sorrir.

Você que fará meus olhos brilharem apenas ao pronunciar teu nome.

Você que fará vibrar cada fibra do meu corpo e arrepiará a minha alma.

Você que orientará meus passos em direção aos seus como se guiada fosse pelo som da sua voz.

Você que está em algum lugar procurando por mim.

Você que eu ainda não sei quem é.

Você meu louco, grande, estranho e desconhecido amor.