Paraiso ?!
Existe sim.
Vou te passar o endereço.
Localiza-se nas curvas do meu corpo.

Pitty Lamour


Parece ate ser um castigo...
Não posso mais viver sem essa paixão.

Meu pensamento só fica em você...
Amor descontrolado...

Nas curvas sem limites.

Mesmo sem saber o que eu sentia...
O meu olhar já encontrava o seu...
E sem saída comecei andar...
Por algo que não pertence a mim.

Conquistando o impossível...
No espaço...No abraço...Nas curvas...
Vencendo os limites...
Nessa estrada...
De ninguém é de ninguém.

Inconsequente é a paixão estradeira...
Entre fugas surge encontros...
É impossível te dizer não.

A cada dia de nova emoção...
O sangue ferve nas veias...
O corpo vicia...
Só de você.

Nessa louca adrenalina...
Do seu endereço em minhas mãos.

ROMILPEREIRA e Pitty Lamour
Enviado por ROMILPEREIRA em 31/03/2013
Código do texto: T4217079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.