Recanto do Beija-flor

Por céus e mares eu sobrevoei ultrapassando meus limites, e vi uma imensidão no infinito desse mundo, meus pensamentos também sobrevoaram juntos comigo pra encontrar o meu amor.

Agora no meu retorno, procurei intensamente um lugar pra abrigar esse amor, encontrei um lugar pra onde a levarei. Onde a felicidade a espera mediante tanta tristeza e dor.

Tudo correrá bem, tudo em prol do amor, estaremos juntos, eu e você, no o Recanto do Beij-flor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 31/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4216906
Classificação de conteúdo: seguro