PARALELO
DOMINGO DE PÁSCOA!...
Mesas fartas!
Muito bacalhau! (pra quem gosta)
Muitos ovos de chocolate!
Muita bebida!
Muito blá, blá, blá...
DOMINGO DE PÁSCOA!...
Em muitas mesas, nada
Nem sequer um pouco de mingau
Nem cachorro late
Talvez aja bebida
Machucados e feridas
Muito chororô!!!...
Amanhã, segunda-feira...
Já sem comemoração
Muitos preocupados
Com a fatura do cartão...
Para outros, tanto faz
Todo dia é sempre igual
Lutar pela sobrevivência
Por um prato de mingau...