DEIXOU -ME SOLTA AO VENTO
Pedra bruta,
Pedra bruta,
Brilho vermelho e amarelo,
Fosco pintado no quadro sem cor,
Estúpida no abecedalho a letra A(mor)
Desenhado sem sentido...
Pedras preciosas graciosas,
Na graça sem graça,
O mundo era azul...
Seus ensinamentos
perda de tempo naquele tempo,
Palavras não teriam sentido algum,
e eu não iria pra lugar nenhum.
Deixou solta ao vento...
para colher ensinamentos.
para colher ensinamentos.
Trilhei as pedras e o fogo do inferno,
Passei pelo túnel da morte,
A procura das verdades, sem sorte...
Teus ensinamentos
Sabiam que eu voltaria e pediria clemência,
O sofrimento lapidou a pedra bruta,
Nossas jornadas paralelas,
Minha estupidez deixava- me cega,
A vida escorrega,
Ensina os verdadeiros valores humanos,
Nas dores e nas lágrimas que faz o dia ser noite
e a noite ser dia...
Confusos passa debaixo do aro-iris,
E a ponte colorida dão margens a nova vida,
Em cima dela o medo de atravessar,
São madeiras de lei,
A luz que acompanha não desampara,
E o medo é visível,
Da vida como ela é...