Um bem querer envade minha vida.
Minha casa tudo ao meu redor.
È uma presença viva.
Este bem estar é do meu grande amor.
E de longas datas também.
Nós dois viemos de terras distantes.
Pra vivermos neste lugar de bem.
Não podemos viver longe um do outro.
Pela primeira vez que aqui chegamos.
Eu não imaginava encontrar.
Esta pessoa tão especial.
Que estaria por perto pra fazer-me.
Um tão bem querer.
Vivendo do outro lado.
Do outro lado da cidade.
Depois de passar por toda avenida.
Escondida entre os canteiros.
Todo dia passa a minha felicidade.
" Por você meu doce amor".
Um carinho muito especial.
Reina dentro de mim.
"Por você meu grande amor"
No mais profundo silencio.
Silencio que existe entre nós dois.

 

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 31/03/2013
Código do texto: T4216552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.