E O OUTONO CHEGOU...
E com o outono a renovação da natuireza,da vida!
A chuva limpa esse céu cor de chumbo.
As folhas caem como pássaros abatidos pelas setas de meninos
travessos.
O vento sopra suavemente e me traz um frio n'alma!
E vêem chegando as lembranças de você...
Você que escrevia poemas de amor até em guardanapos de papel e
o nome da mulher amada em arvoredos...
Mas você se foi para sempre, no outono da vida!