LUZ

Luz,

Que reluz,

No caminho da cruz,

No fim do túnel,

No clarear da manhã,

Que rebrilha com o sol,

Nas ondas do mar,

Azul, verde, cinza,

No arco-íris,

Na íris dos olhos,

Na grandeza dos rios,

Na pureza das fontes,

Na beleza do sorriso,

Na sutileza da pele,

Na riqueza do ouro,

Na singeleza do sim,

Na aspereza do não,

Na fortaleza,

Na simplicidade,

Da gota d'água,

Da alegria da criança,

Do encontro do amor,

Luz, você é poema.

Por: Jaymeofilho.

31/03/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/03/2013
Código do texto: T4216266
Classificação de conteúdo: seguro