Terra

Todos cobertos por seu manto azul.

Manto enorme composto de nuvens diáfanas, mas que em seu conjunto transformam-se em uma capa de aparência espessa. Sob este denso véu estamos nós, vivendo nossas vidas simples, guardados pelo eterno.